Dernières infos sur la Brocante 2010
[31 Mai 2010] :
Message que l'Administration Communale de Schaerbeek nous demande de diffuser:
Bonjour à tous,
Nous sommes à nouveau submergés d’appels téléphoniques concernant la vente de denrées alimentaires sur la voie publique lors des « braderies – brocantes ».
En annexe, le rappel succinct de la procédure OBLIGATOIRE à Schaerbeek.
Pour mémoire, une autorisation de BBQ en espace public ne sera pas accordée à un particulier.
Les exigences dues aux réglementations de l’AFSCA réclamées tout au long de l’année chez les professionnels de l’HORECA, détenteurs d’un accès à la profession, sont de rigueur.
Les marchands ambulants concernés sont répertoriés et passent obligatoirement par nos « placiers » qui doivent contrôler le dossier de chacun.
Bref,
En brocante, en voie publique, aucun particulier ne peut cuire, débiter, en un mot « commercer » autre chose que des marchandises usagées
Merci de diffuser l’information et la procédure le plus largement possible pour éviter les problèmes.
Bien à vous,
Jean-Paul VAN BRUSSEL
Secrétaire d’administration
Administration communale de Schaerbeek Service des Classes moyennes Jean-Paul VAN BRUSSEL Secrétaire d’administration Bâtiment « Vifquin » - Rue Vifquin 2 1030 Bruxelles Tél : 02/240 30 66 Fax : 02/240 30 75 courriel : jpvanbrussel@schaerbeek.irisnet.be |
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Gemeentebestuur Schaarbeek Dienst Middenstand Jean-Paul VAN BRUSSEL Bestuursecretaris Gebouw « Vifquin » – Vifquinstraat 2 1030 Brussel Tel : 02/240 30 66 Fax : 02/240 30 75 |
== > Télécharger la procédure de cuisson des denrées alimenntaires en voie publique